Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Ajaran 2019/2020

• Jum'at, 01 Mei 2020
  • A.M.
Pengumuman Kelulusan Kelas XII Tahun Ajaran 2019/2020

Sesuai dengan keputusan rapat yang di adakan oleh Dewan Guru dan Staf, menghasilkan beberapa poin sebagai berikut :

1. Pengumuman di laksanakan secara online tanggal 2 Mei 2020
  2. Peserta Didik dan orang tua mengakses pengumuman kelulusan online dari rumah
  3. Peserta didik dalam rangka merayakan kelulusan agar TIDAK melakukan acara pawai/konvoi, coret-coretan dan kegiatan lain yang mengumpulkan orang banyak.
  4. Untuk mengakses pengumuman kelulusan siswa dan orangtua silahkan klik di SINI (http://e-lulus.smkn1ternate.sch.id/)
  5. Silahkan Klik DISINI untuk melihat nomor peserta.

Demikian Informasi yang dapat kami sampaikan.

Mari Kita tetap memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan cara "Dengar Kelulusan dari rumah dan mengurus SKL dari rumah secara OnLine"

Terima Kasih.

Nurdjana Tahir Junus, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Bismillahirohmannirrohim Assalamualaikum Warahmatullah Wabarakatuh Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadlirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website…

Jajak Pendapat

Bagaimana Tanggapan Anda dengan Tampilan Baru Website SMK Negeri 1 Kota Ternate?

Hasil